Вы здесь

Вопросы здорового и диетического питания

(2011-  )

В новом научно-практическом журнале будут публиковаться материалы о здоровом питании детского и взрослого населения и оказании диетологической помощи больному человеку при различных заболеваниях. На страницах издания будут рассматриваться вопросы теории и практики питания здорового и больного человека, обсуждаться проблемы организации питания и оценки эффективности диетологической помощи населению в ЛПУ, санаториях, оздоровительных центрах, предприятия общественного питания и по месту жительства. Будут обсуждаться новые диеты, диетические и лечебно-профилактические продукты, биологически активные компоненты пищи. Обязательно будет представлена информация о профессиональном образовании специалистов Роспотребнадзора и врачей по гигиене питания и врачей диетологов.


Язык: Русский
Тематика (ключевые слова): Здоровье
Место издания: Москва